Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Благовещенский район Республики Башкортостан

ОМК поздравила сотрудников с Днем металлурга, организовав недельный онлайн-марафон по личностному развитию

21 июля 2021
4
0

Объединенная металлургическая компания поздравила сотрудников с профессиональным праздником – Днем металлурга, организовав для них недельный онлайн-марафон «Переключись на развитие». Его участниками стали более пяти тысяч человек.

     В ОМК разработали специальное приложение и образовательный сайт, через которые сотрудники получили бесплатный доступ к целом ряду образовательных сервисов. Участвовали в вебинарах по культуре ошибок и развитию креативности, в мастер-классах и интеллектуальных играх, проходили квесты по городам, где расположены предприятия ОМК, читали электронные книги, отобранные экспертами по теме каждого образовательного дня. При прохождении заданий, кроме новых знаний, сотрудники получали баллы, которые потом учитывали при розыгрыше призов во время большого праздничного онлайн-эфира 16 июля. Организаторы придумали интерактивную программу, в ходе которой сотрудники всех заводов ОМК могли поздравить друг друга с профессиональным праздником, посоревноваться в решении интеллектуальных задач и получить призы. Праздничный онлайн-эфир собрал вместе несколько тысяч сотрудников компании из разных городов России.

    «Из-за ограничений в связи с пандемией уже второй год мы поздравляем наших сотрудников с Днем металлурга онлайн. Для нас это повод искать новые форматы и подходы взамен уже привычных очных мероприятий. В нашей компании развитие — взаимно, поэтому мы подарили сотрудникам то, что в цене всегда – возможность обрести новые знания, которые пригодятся не только в работе, но и дома. Такой масштабный образовательный онлайн-марафон мы провели впервые, и он собрал многочисленные положительные отзывы», – рассказала президент ОМК Наталья Еремина.

СПРАВКА
В 2020 году ОМК первой в стране провела День металлурга, используя технологии расширенной реальности, которые позволили получить визуальную картинку праздника с эффектом присутствия. С применением этой технологии снимают современные сериалы и проводят онлайн-трансляции международных музыкальных выступлений.

* * *

Благовещенский завод Объединенной металлургической компании (АО «Благовещенский арматурный завод», Республика Башкортостан)  – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру низкого и высокого давления из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.

* * *

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК»)Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – российский производитель высококачественной, соответствующей самым жестким требованиям потребителей металлургической продукции и комплексных решений для топливной энергетики, транспорта, строительства и других отраслей экономики.

В состав ОМК входят шесть крупных предприятий металлургической и машиностроительной отраслей: Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (АО «АТЗ», Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край), завод «Белэнергомаш» (Белгородская область), одна из крупнейших в стране вагоноремонтных компаний, металлосервисная и торговая сети.

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. ОМК поставляет продукцию в более чем в 20 стран мира. 

* * * 

Отдел по связям с общественностью АО «БАЗ»

Тел. (34766) 2-12-64

Эл. почта: zinnatova_as@omk.ru

  • ОМК поздравила сотрудников с Днем металлурга, организовав недельный онлайн-марафон по личностному развитию