" />

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Благовещенский район Республики Башкортостан

Спектакль для юного зрителя

27 Сентября 2019
5
0

"А для чего нужны друзья? Что бы помогать и выручать в трудную минуту!" Эта фраза звучит в финале спектакля "Королевство кривых зеркал" Черепахой Тортиллой (в исполнении Перминой Дарьи), но она как нельзя лучше отображает все настроение, лейт- мотивом проносясь через все полотно, объединяя и показывая, что с какими бы злоключениями не сталкивались герои, как бы трудно не было, зло проиграет, а добро будет вечно. 
Сюжет "Зеркал" не замысловат, но именно в этой простоте и кроется его притягательность. Избалованная и вредная девочка Оля попадает в мир зазеркалья, в котором даже имена героев читаются на оборот, что сразу же замечает главная героиня. 
На протяжении всей истории зрителя знакомят с разными персонажами: Яло (Шураева Виктория), Гурд (Красноперов Валерий), Тетушка Аксал (Аркаева Юлия) с Поварятами (Ипаева Полина и Яныкаева Маргарита).
Так же по ходу сюжета там появляются антагонисты: Нуршок (Султанова Владлена), Йагуппоп (Сергеев Евгений), Анидаг (Зырянова Александра), которые хотят сделать царство кривых зеркал вечным.
Спектакль интересен еще и тем, что действие не ограничивалось только сценой, герои постоянно обращались в зрительный зал, проводили совместные флэшмобы, загадывали загадки и играли в игры.
"Королевство кривых зеркал" не даст заскучать и взрослым, погружая в волшебным мир Зазеркалья.
Хочу отметить, что премьера спектакля так хорошо была принята зрителями, что спектакль был показан ТРИ раза, с перерывом в пол часа. Большая благодарность молодым актерам, блестяще справившимся с такой нагрузкой и отдельная благодарность руководителю образцовой театральной студии "Отражение" Корниенко Оксане Валентиновне, за интересную постановку и адаптацию произведения Виталия Губарева "Королевство кривых зеркал" к потребностям современного зрителя.

  • Спектакль для юного зрителя
  • Спектакль для юного зрителя
  • Спектакль для юного зрителя
  • Спектакль для юного зрителя
  • Спектакль для юного зрителя